Vai al contenuto

I? TROFEO AUTUMN RACING - 23/11/2008

Messaggi raccomandati

• Risposte 202
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato: (modificato)

[quote]Fedeli con il nr.1 solo in pre-iscrizione.

BASTARD INSIDE, mi ? venuta spontanea, non potevo non scriverla, st? ridendo da solo come un matto!!!!! :lol::lol::lol:[/quote]

:signs13::lol:

Modificato da Fricco
Inviato:

[quote name='Crys' post='886962' date='Nov 13 2008, 07:59 PM']ma come siamo diventati spiritosi!!!

Vediamo in pista cosa farete e come dice sempre qualcuno....ve svernicio :lol::lol::lol:

:fajepaura::fajepaura: e sempre :wfiga:

Ciao ciao[/quote]

Ao ma perch? me fischiano le orecchie...???????

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! ;):D:D:D:D

EXTREME ANODIZING.
AUTOMODEL TERNI.

Inviato:

[quote name='Crys' post='887545' date='Nov 14 2008, 05:08 PM']Te fischiano perch? gi? te sto a passa davanti....s? com'?...a certe velocit? le orecchie....

Ciao ciao[/quote]

[color="#FF00FF"]A bello, se stai davanti ? solo perch? te sto pe doppi?!!!!!!![/color] :fajepaura::fajepaura:

[color="#FF00FF"]N' ha capito... n'haca!!!!!!!![/color] :varie3:

[color="#00FF00"]EXTREME ANODIZING.
AUTOMODEL TERNI.
[/color]

Inviato:

[quote name='lollofenix' post='887809' date='Nov 14 2008, 11:41 PM']Tranquilli che non ? Cristiano che rester? primo solo nelle preiscrizioni :lol:
Ps sono in macchina direzione Vispa Teresa, domattina non capitate a negozio :lol:[/quote]

VAAAAAAAAAAAAA BEEEEENEEEEE!

allora per domani pomeriggio fammi trovare uno scaldacandela serio che il mio non fa bene contatto
va bene solo per far ingolfare il motore!

ogni volta che mi vende qualcosa Simone mi dura 3 ore al massimo.

Ah volevo dire se potevi anche mettere nel negozio un angolo "amuleti & portafortuna".

Inviato:

[quote name='Birraio' post='887957' date='Nov 15 2008, 12:32 PM'][quote name='lollofenix' post='887809' date='Nov 14 2008, 11:41 PM']Tranquilli che non ? Cristiano che rester? primo solo nelle preiscrizioni :lol:
Ps sono in macchina direzione Vispa Teresa, domattina non capitate a negozio :lol:[/quote]

VAAAAAAAAAAAAA BEEEEENEEEEE!

allora per domani pomeriggio fammi trovare uno scaldacandela serio che il mio non fa bene contatto
va bene solo per far ingolfare il motore!

ogni volta che mi vende qualcosa Simone mi dura 3 ore al massimo.

Ah volevo dire se potevi anche mettere nel negozio un angolo "amuleti & portafortuna".
[/quote]

rettifico: mi si rompe la roba che mi vende simone perch? simone ? il mio unico fornitore :blink:

heheheeh dai scherzaaaaaavo non te impermalosire!

me lo fai il meccanico domani mezzoretta? eheheheehe
:ph34r:

Inviato:

[quote name='charlye63' post='888107' date='Nov 15 2008, 08:38 PM']oggi sono stato a provare....UN FURMINE!!!!!!scusate si ? poco :D:D:D[/quote]

[font="Book Antiqua"][color="#FF00FF"]A Carl?, me sa che il fulmine te lo sei pijato te in pieno!!!!!!!!!!!!! :varie12:
Cambia frizione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color] :D:D

[color="#FF00FF"]CIAO BELLIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][/font]

[font="Book Antiqua"][color="#00FF00"]EXTREME ANODIZING.
VICE PRESIDENTE AUTOMODEL TERNI... SCUSA SI E' POCO[/color][/font] :palestrato:

Inviato:

[quote name='extreme anodizing' post='888150' date='Nov 15 2008, 10:25 PM'][quote name='charlye63' post='888107' date='Nov 15 2008, 08:38 PM']oggi sono stato a provare....UN FURMINE!!!!!!scusate si ? poco :D:D:D[/quote]

[font="Book Antiqua"][color="#FF00FF"]A Carl?, me sa che il fulmine te lo sei pijato te in pieno!!!!!!!!!!!!! :varie12:
Cambia frizione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color] :D:D

[color="#FF00FF"]CIAO BELLIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][/font]

[font="Book Antiqua"][color="#00FF00"]EXTREME ANODIZING.
VICE PRESIDENTE AUTOMODEL TERNI... SCUSA SI E' POCO[/color][/font] :palestrato:
[/quote]
lassa perde la frizione , ? il pilota che tocca cambi

Inviato:
[quote name='luchetto87' post='888609' date='Nov 16 2008, 09:16 PM']ciao Diego ti allego i miei dati x la pre-iscrizione :
Pettine Luca
cat. junior
freq. 40665
1/8 rally
automodel cantalice!!!!!!1
....... a Domenica[/quote]

[color="#FF00FF"]Ciao Luca, Ok e GRAZIE!!!!

A breve aggiorno le preiscrizioni.

Ciao Bello!!!
[/color]
V.P. AUTOMODEL TERNI.[/color]
Inviato: (modificato)
:fajepaura::applauso::applauso::hands54::hands54::hands54:

LISTA PREISCRITTI AL 17 NOVEMBRE 2008

[u][b]1/8 RALLY[/b][/u]

1 FEDELI CRISTIANO
2 FERRANTE DIEGO
3 REMONDINI DARIO
4 SINIBALDI ENNIUS
5 TRASCIATTI ALESSANDRO
6 FREDDUZZI ANDREW
7ANGELUCCI MAURIZIO
8 LAURETI DAVIDE
9 GIOVANNETTI SERGIO
10 GRIFONI ROBERTO
11 ROCCHI EMANUELE
12 DEGLI ESPOSTI ERMANNO
13 MARTINO ANGELO
14 FOLIGNOLI CARLO MARIA
15 D'ALESSIO ALESSANDRO
16 TOSCANO
17 CORTI SIMONE
18 GATTOBIGIO LUCA
19 BASTIONI DEVI
20 SMORDONI MASSIMILIANO
21 DIONISI LUCA
22 PATACCHIOLA GIANLUCA
23 DIONISI ANDREA
24 ANGELO
25 DI GIANNANTONIO SANDRO
26MARTINI STEFANO
27 AGUZZI ANDREA
28 IUCCI ANDREA
29 FUSCO RAFFAELE
30 MARCHETTI JONATHAN
31 PETTINE LUCA
32 MAGO ZURLI'

[u][b]1/10 TOURING[/b][/u]

1 LIGORIO MAURIZIO
2 MARESCIALLO
3 SEVERINI PERLA MASSIMO
4 LUCANTONI ANDREA
5 SERENI ERMANNO
6 NICARELLI DANILO

[u][b]1/8 PISTA[/b][/u]

1 FELICI LORENZO
2 LUCIANI ALBERTO
3 D'ALESSIO ALESSANDRO
4 SAVELLI STEFANO
5 BIONDI MASSIMO
6 CUCCODORO SANDRO
7 BELLI PAOLO
8 TADDEI ROBERTO
9 CECCARELLI PAOLO
10 CARELLI MARCO
11 BANNELLA PAOLO
12 CAPORALI GIANLUCA
13 MARCHETTI JONATHAN
14 CIUFFETTI MARCO
15 A. MASSIMILIANO
16 DI LORENZI ETTORE

GRAZIE.

V.P. AUTOMODEL TERNI.[/color] Modificato da extreme anodizing
Inviato:

daje raga!!!!!!!!che vene fori un garone!!!!!!!!

p.s. un :applauso::applauso: di incoraggiamento al nuovo vice presidente dell'automodel terni!!!!!!(diegussss!!!!)

ciaooooooooooo :applauso::fajepaura:

Inviato:

A Diego....
sar? anche diventato cecato (e visto come quido il mio bolidino comincio a pensallo davvero) ma non ho visto il "mago zurl?" tra i pre-iscritti!!!

S? io che non ce vedo o te che te lo sei dimenticato? Va be che se c'? o non c'? non ? una gran differenza per?... :lol::lol::lol: (...se mago zurli lo viene a sap? de sta battura....stavolta me spenna vivo per?....bisognava farla)!!!!

Ciao a tutti

Inviato:

[quote name='Crys' post='889079' date='Nov 17 2008, 04:51 PM']A Diego....
sar? anche diventato cecato (e visto come quido il mio bolidino comincio a pensallo davvero) ma non ho visto il "mago zurl?" tra i pre-iscritti!!!

S? io che non ce vedo o te che te lo sei dimenticato? Va be che se c'? o non c'? non ? una gran differenza per?... :lol::lol::lol: (...se mago zurli lo viene a sap? de sta battura....stavolta me spenna vivo per?....bisognava farla)!!!!

Ciao a tutti[/quote]

GRAZIE CRYS, HO PROVVEDUTO AD INSERIRE MAGO ZURLI'!!!!!!!!!
TANTO " MAGO ZURLI' PARTE QUI E SI SCHIANTA LI' "... NO COMMENT... :lol::lol::lol:

CIAO BELLI!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato:

[quote name='extreme anodizing' post='889128' date='Nov 17 2008, 05:45 PM'][quote name='Crys' post='889079' date='Nov 17 2008, 04:51 PM']A Diego....

Ciao a tutti[/quote]

GRAZIE CRYS, HO PROVVEDUTO AD INSERIRE MAGO ZURLI'!!!!!!!!!
TANTO " MAGO ZURLI' PARTE QUI E SI SCHIANTA LI' "... NO COMMENT... :lol::lol::lol:

CIAO BELLI!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

Bisogna ammette per? che senza "Mago Zur?" sul palco che le spara in continuazione (almeno finch? ? in gara)....con chi ce divartiamo noi? :applauso::applauso::fajepaura:

Ciao ciao

Inviato:
[quote name='gatto' post='889503' date='Nov 18 2008, 11:05 AM']Ciao ragazzi,una domanda:come si svolger? la gara?
Mi spiego....farete F1 e F2 oppure in base hai tempi in qualifica stilate la classifica...[/quote]
ma quante ne voi sape?

cmq... come si fa a spennare un gatto?
Inviato:

[quote name='noto86' post='889525' date='Nov 18 2008, 11:41 AM'][quote name='gatto' post='889503' date='Nov 18 2008, 11:05 AM']Ciao ragazzi,una domanda:come si svolger? la gara?
Mi spiego....farete F1 e F2 oppure in base hai tempi in qualifica stilate la classifica...[/quote]
ma quante ne voi sape?

cmq... come si fa a spennare un gatto?
[/quote]
Non si spenna perche il GATTO GRAFFIA :D

Unisciti alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...