Vai al contenuto

23/11/2008 2? PROVA REG. UISP TOSCANA RALLY GAME A LARCIANO (PT)

Messaggi raccomandati

• Risposte 140
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato:

.....................DELLA SERIE MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!!!!!!!!!.............. IERI MATTINA HO PRESO IL CD CON 294 FOTO RELATIVE ALL'ITALIANO DEL 19/20/21 SETTEMBRE A LARCIANO. NEI PROSSIMI GIORNI NE METTERO' ALCUNE SUL SITO www.tarabusi.altervista.org. :):);):huh::)

Inviato: (modificato)

[quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM']:applauso: REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! :applauso::applauso:
E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? :applauso:[/quote]

effettivamente c'? qualcuno che sta preparando il mezzo per il 23! forse vuole stravincere!?!?!?!? vero girino? :P

commenti dopo ferrara: o pipino sei un fermo!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Modificato da Federico team G.L.S.
:wfiga::wfiga::wfiga: a belliiiiiiiiiiiiiii non sono stato a preparare e per ora non preparo nulla per il 23 ma pero' posso dirvi che in mente c'e' qualcosa di buono...dopo il 4 di novembre vi dico cosa e' bollito in pentola e quello che si fara' per l'anno venturo, per ora posso solo dire........"che siete dei piombi" :fajepaura::fajepaura::fajepaura::lol::lol::lol::lol::lol::P:P:P:P:P a presto giro 60!!!!!ciao fede mi raccomando tieniti in forze con zabaioni e frittatine......hihiihihihih :lol::lol::lol: Modificato da giro60
Inviato:

[quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF..:applauso: BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote]

e secondo te io credo a Mastro Geppetto!...
ci sono voci dove sembra che la carrozzeria sia gi? gommatissima... chi sa chi ci ha girato... :ph34r::P

[quote name='Federico team G.L.S.' post='876859' date='Oct 29 2008, 10:32 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF..:applauso: BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote]

e secondo te io credo a Mastro Geppetto!...
ci sono voci dove sembra che la carrozzeria sia gi? gommatissima... chi sa chi ci ha girato... :ph34r::P
[/quote]

C'E' QUALCUN'ALTRO CUI PIACE IL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA................SENZA FARE NOMI E COGNOMI!!!!!!!

:D:D:D:D............................... VERO DANI ( FANS SFEGATATO DELLA CARROZZERIA)!!!!!!!!!!

Modificato da TARABUSI TEAM

E certo.... B) per? se non mi fo entrare un p? di voglia e vado a provare un p? la macchina mi s? che mi conviene dar mano al cronometraggio anzich? guidare.........................................................................
.........

Modificato da Daniele team G.L.S
Inviato:

[quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF..:applauso: BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote]

:wacko::wacko::wacko: adesso che so' i risultati di ferrara posso veramente dire " PIOMBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII" :D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Inviato:

[quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM']:applauso: REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! :applauso::applauso:
E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? :applauso:[/quote]

:P:P:P E TE "CHIACCHERA" GUARDA SE TU FAI QUALCOSA INVECE DI STARE COSTI' A GIRATTI I DITI E A PRENDERE PER I FONDELLI QUELLI CHE "LAVORANO" HIHIHIHIHIHIHIHIHII :wub::wub::wub::wub::lol::lol::lol::lol:

Inviato:

[quote name='giro60' post='877641' date='Oct 30 2008, 10:41 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM']:applauso: REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! :applauso::applauso:

:P:P:P E TE "CHIACCHERA" GUARDA SE TU FAI QUALCOSA INVECE DI STARE COSTI' A GIRATTI I DITI E A PRENDERE PER I FONDELLI QUELLI CHE "LAVORANO" HIHIHIHIHIHIHIHIHII :wub::wub::wub::wub::lol::lol::lol::lol:
[/quote]

......TE ALLORA NON TI PRENDO PER I FONDELLI.......... :P:D:P

Inviato:

[quote name='TARABUSI TEAM' post='877804' date='Oct 30 2008, 02:26 PM'][quote name='giro60' post='877641' date='Oct 30 2008, 10:41 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM']:applauso: REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! :applauso::applauso:

[/quote]

......TE ALLORA NON TI PRENDO PER I FONDELLI.......... :P:D:P
[/quote]

Giusto hi hi hi hi hi hi!!!!!!!!!!!!!!! :P

[quote name='leobolo' post='877883' date='Oct 30 2008, 04:53 PM']Federico guarda di venire domenica a prato con la rigida invece di pensare al regionale che c' ? tra un mese...... hai un contatto skype?????[/quote]

leo scusa ma non ho un contatto skipe, ti chiamo + tardi, devo chiederti alcune cose!...
mi sa che purtroppo domenica salto! :(
purtroppo ho un sacco di lavoro arretrato, e non so se sabato ce la faccio a fare tutto! sono veramente nella c...a! :wacko:
e cmq se devo dare priorit? nelle gare la d? al rally! :P

[quote name='Maurizio.Bianchi' post='877913' date='Oct 30 2008, 05:44 PM']vi aspettiamo a fontanellato con rigida e rally saluti[/quote]

ci stiamo pensando! ti faccio sapere! ;)
fai i complimenti a Mirko per la gara di domenica a Ferrara, era un missile!!!
mi ha scioccato quell'entrata hai box a piena velocit?! impressionante! se lo facevo io mi trovavo la macchinina all'uscita box completamente imbustata, come quando l'avevo comprata!
e cmq alla prima occasione, come ci ha promesso anche Pasquale, dovete venire a fare una gara anche da noi :P
ciao Maurizio!

Inviato:

[size=4]IO SCRIVO (FRANCE), LUI DETTA (RICCARDINO)........AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

IO A LARCIANO CORRO CON LA MIA "NINA" A CARDANI:

[u]PER FEDE[/u]: SPOSTATI QUANDO PASSO, ANCHE SE SIAMO DI DUE CATEGARIE DIVERSE (IO F2, TE F1), VINCO LA BATTERIA DI F2, MI SOFFERMO UN SECONDO, MARCO NEL FRATTEMPO FA BENZINA E CAMBIA GOMME, MASSIMO MI LUCIDA IL CRUSCOTTO, MEUCCI MI DA UNA COCACOLA, FRANCESCA MI INFORMA SULLA MIA FIDANZATA E ........... PIPINO MI DICE: "GUARDA LA BIONDA AL TORNANTE ... GUARDA... GUARDA"!!!! A QUESTO PUNTO ...... TI GUARDI NELLO SPECCHIETTO E DIRRAI...... "RICCARDINOOOOOOOO" (MALEDETTO QUELL'UNIBALL). CIAO MAGICO!!!!! :applauso:

[u]PER MASTRO GEPPETTO[/u]: MA CHE LA STAI FACENDO DI LEGNO LA MACCHININA DA RALLY PER CORRERE IL 23??????? IN TRUCIOLI SEI ESPERTO, SEGAIOLO TU SEI................... :wfiga::wfiga::wfiga:

[u]PER DANIELE TEAM[/u]: PER TE VALE LA STESSA REGOLA DI FEDE. SOLTANTO IO RIFORNISCO PRIMA DI 5 MINUTI PRENDENDO 10 SECONDI DAL DELEGATO, FACENDOVI ALLUNGARE...........CIAO MAGICO2!!!!!! :applauso: 10

P.S. NON CORRO CON LA BLADE PERCHE' ORMAI LA MIA "NINA" (MANTUA) E' ABITUATA AL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA, IN POCHE PAROLE COME DANI........E/O COME TUTTI.

CIAO DA RICCARDINO
LA NOSTRA FORZA E' L'AMICIZIA! :D:wfiga::blush:

Inviato:

[quote name='TARABUSI TEAM' post='877966' date='Oct 30 2008, 06:58 PM'][size=4]IO SCRIVO (FRANCE), LUI DETTA (RICCARDINO)........AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

IO A LARCIANO CORRO CON LA MIA "NINA" A CARDANI:

[u]PER FEDE[/u]: SPOSTATI QUANDO PASSO, ANCHE SE SIAMO DI DUE CATEGARIE DIVERSE (IO F2, TE F1), VINCO LA BATTERIA DI F2, MI SOFFERMO UN SECONDO, MARCO NEL FRATTEMPO FA BENZINA E CAMBIA GOMME, MASSIMO MI LUCIDA IL CRUSCOTTO, MEUCCI MI DA UNA COCACOLA, FRANCESCA MI INFORMA SULLA MIA FIDANZATA E ........... PIPINO MI DICE: "GUARDA LA BIONDA AL TORNANTE ... GUARDA... GUARDA"!!!! A QUESTO PUNTO ...... TI GUARDI NELLO SPECCHIETTO E DIRRAI...... "RICCARDINOOOOOOOO" (MALEDETTO QUELL'UNIBALL). CIAO MAGICO!!!!! :applauso:

[u]PER MASTRO GEPPETTO[/u]: MA CHE LA STAI FACENDO DI LEGNO LA MACCHININA DA RALLY PER CORRERE IL 23??????? IN TRUCIOLI SEI ESPERTO, SEGAIOLO TU SEI................... :wfiga::wfiga::wfiga:

[u]PER DANIELE TEAM[/u]: PER TE VALE LA STESSA REGOLA DI FEDE. SOLTANTO IO RIFORNISCO PRIMA DI 5 MINUTI PRENDENDO 10 SECONDI DAL DELEGATO, FACENDOVI ALLUNGARE...........CIAO MAGICO2!!!!!! :applauso: 10

P.S. NON CORRO CON LA BLADE PERCHE' ORMAI LA MIA "NINA" (MANTUA) E' ABITUATA AL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA, IN POCHE PAROLE COME DANI........E/O COME TUTTI.

CIAO DA RICCARDINO
LA NOSTRA FORZA E' L'AMICIZIA! :D:wfiga::blush:[/quote]

e sei un MITO!!!!!!!!!!!!
cmq se vuoi mentre marco gambia gomme e fa benzina, pipino si piscia su i piedi (altrimenti perch? pipino! :D )... posso anche andarti a prendere un piatto di tortellini o du spaghi e poi si va!

effettivamente mastro geppetto mi sa che la fa davvero di legno! ma sicuramente li va meglio di quella di prima!
via di pialla e sega circolare! :D

P.[/quote]
Copiare non vale! solo io posso rifornire un motore 3 luci prima dei 5 min per paura di rimanere a secco,prendere il penalty da bibendum (leggere omino Michelin)rimontare raccattando le briciole di una semifinale dominata da UNO a caso..
un certo federico..qualcuno di voi lo conosce??????????????????????????????????????????????????????

Modificato da Daniele team G.L.S

Unisciti alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...