Daniele team G.L.S Inviato: 21 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 21 Ottobre 2008 e s? eh!E' testimone la francesca che oggi mi ha visto al centro commerciale,che mangio troiai e di fretta quindi una crisi intestinale ci pu? stare... Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 22 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 22 Ottobre 2008 si si si si si... adesso stai provando a corrompere anche Francesca.... Citare
giro60 Inviato: 22 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 22 Ottobre 2008 (modificato) mi sembra che fra tutti un se ne faccia uno bono!!! e' fede??? Modificato 22 Ottobre 2008 da giro60 Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 22 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 22 Ottobre 2008 mi sembra anche a me! Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 22 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 22 Ottobre 2008 .....................DELLA SERIE MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!!!!!!!!!.............. IERI MATTINA HO PRESO IL CD CON 294 FOTO RELATIVE ALL'ITALIANO DEL 19/20/21 SETTEMBRE A LARCIANO. NEI PROSSIMI GIORNI NE METTERO' ALCUNE SUL SITO www.tarabusi.altervista.org. Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 23 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 23 Ottobre 2008 grande francesca!!!!! Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 27 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 27 Ottobre 2008 REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 27 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 27 Ottobre 2008 (modificato) [quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM'] REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? [/quote] effettivamente c'? qualcuno che sta preparando il mezzo per il 23! forse vuole stravincere!?!?!?!? vero girino? commenti dopo ferrara: o pipino sei un fermo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Modificato 27 Ottobre 2008 da Federico team G.L.S. Citare
giro60 Inviato: 28 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 28 Ottobre 2008 (modificato) a belliiiiiiiiiiiiiii non sono stato a preparare e per ora non preparo nulla per il 23 ma pero' posso dirvi che in mente c'e' qualcosa di buono...dopo il 4 di novembre vi dico cosa e' bollito in pentola e quello che si fara' per l'anno venturo, per ora posso solo dire........"che siete dei piombi" a presto giro 60!!!!!ciao fede mi raccomando tieniti in forze con zabaioni e frittatine......hihiihihihih Modificato 28 Ottobre 2008 da giro60 Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 29 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 29 Ottobre 2008 FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF.. BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!! Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 29 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 29 Ottobre 2008 [quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF.. BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote] e secondo te io credo a Mastro Geppetto!... ci sono voci dove sembra che la carrozzeria sia gi? gommatissima... chi sa chi ci ha girato... Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 29 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 29 Ottobre 2008 (modificato) [quote name='Federico team G.L.S.' post='876859' date='Oct 29 2008, 10:32 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF.. BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote] e secondo te io credo a Mastro Geppetto!... ci sono voci dove sembra che la carrozzeria sia gi? gommatissima... chi sa chi ci ha girato... [/quote] C'E' QUALCUN'ALTRO CUI PIACE IL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA................SENZA FARE NOMI E COGNOMI!!!!!!! ............................... VERO DANI ( FANS SFEGATATO DELLA CARROZZERIA)!!!!!!!!!! Modificato 29 Ottobre 2008 da TARABUSI TEAM Citare
Daniele team G.L.S Inviato: 29 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 29 Ottobre 2008 (modificato) E certo.... per? se non mi fo entrare un p? di voglia e vado a provare un p? la macchina mi s? che mi conviene dar mano al cronometraggio anzich? guidare......................................................................... ......... Modificato 29 Ottobre 2008 da Daniele team G.L.S Citare
giro60 Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [quote name='TARABUSI TEAM' post='876844' date='Oct 29 2008, 10:13 AM']FEDE MA CHE TI FAI DIRE DA "MASTRO GEPPETTO"!!!!!!!!! CHE, INVECE DI PREPARARE IL MEZZO DA RALLY E' STATO 2GG A PREPARARE E PROVARE LA MUGEN DA OFF.. BRAVO.....BRAVO......COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!![/quote] adesso che so' i risultati di ferrara posso veramente dire " PIOMBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII" Citare
giro60 Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM'] REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? [/quote] E TE "CHIACCHERA" GUARDA SE TU FAI QUALCOSA INVECE DI STARE COSTI' A GIRATTI I DITI E A PRENDERE PER I FONDELLI QUELLI CHE "LAVORANO" HIHIHIHIHIHIHIHIHII Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 30 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [quote name='giro60' post='877641' date='Oct 30 2008, 10:41 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM'] REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? [/quote] E TE "CHIACCHERA" GUARDA SE TU FAI QUALCOSA INVECE DI STARE COSTI' A GIRATTI I DITI E A PRENDERE PER I FONDELLI QUELLI CHE "LAVORANO" HIHIHIHIHIHIHIHIHII [/quote] ......TE ALLORA NON TI PRENDO PER I FONDELLI.......... Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [quote name='TARABUSI TEAM' post='877804' date='Oct 30 2008, 02:26 PM'][quote name='giro60' post='877641' date='Oct 30 2008, 10:41 AM'][quote name='TARABUSI TEAM' post='875790' date='Oct 27 2008, 05:50 PM'] REDUCI........."DA FERRARA"............COMMENTI ??????!!!!!! E DA COLUI CHE ERA A PREPARARE IL "MEZZO" PER LA GARA DEL 23..........???????????? [/quote] E TE "CHIACCHERA" GUARDA SE TU FAI QUALCOSA INVECE DI STARE COSTI' A GIRATTI I DITI E A PRENDERE PER I FONDELLI QUELLI CHE "LAVORANO" HIHIHIHIHIHIHIHIHII [/quote] ......TE ALLORA NON TI PRENDO PER I FONDELLI.......... [/quote] Giusto hi hi hi hi hi hi!!!!!!!!!!!!!!! Citare
leobolo Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 Federico guarda di venire domenica a prato con la rigida invece di pensare al regionale che c' ? tra un mese...... hai un contatto skype????? Citare
Maurizio.Bianchi Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 vi aspettiamo a fontanellato con rigida e rally saluti Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 (modificato) [quote name='leobolo' post='877883' date='Oct 30 2008, 04:53 PM']Federico guarda di venire domenica a prato con la rigida invece di pensare al regionale che c' ? tra un mese...... hai un contatto skype?????[/quote] leo scusa ma non ho un contatto skipe, ti chiamo + tardi, devo chiederti alcune cose!... mi sa che purtroppo domenica salto! purtroppo ho un sacco di lavoro arretrato, e non so se sabato ce la faccio a fare tutto! sono veramente nella c...a! e cmq se devo dare priorit? nelle gare la d? al rally! Modificato 30 Ottobre 2008 da Federico team G.L.S. Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 (modificato) [quote name='Maurizio.Bianchi' post='877913' date='Oct 30 2008, 05:44 PM']vi aspettiamo a fontanellato con rigida e rally saluti[/quote] ci stiamo pensando! ti faccio sapere! fai i complimenti a Mirko per la gara di domenica a Ferrara, era un missile!!! mi ha scioccato quell'entrata hai box a piena velocit?! impressionante! se lo facevo io mi trovavo la macchinina all'uscita box completamente imbustata, come quando l'avevo comprata! e cmq alla prima occasione, come ci ha promesso anche Pasquale, dovete venire a fare una gara anche da noi ciao Maurizio! Modificato 30 Ottobre 2008 da Federico team G.L.S. Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 30 Ottobre 2008 Autore Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [size=4]IO SCRIVO (FRANCE), LUI DETTA (RICCARDINO)........AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] IO A LARCIANO CORRO CON LA MIA "NINA" A CARDANI: [u]PER FEDE[/u]: SPOSTATI QUANDO PASSO, ANCHE SE SIAMO DI DUE CATEGARIE DIVERSE (IO F2, TE F1), VINCO LA BATTERIA DI F2, MI SOFFERMO UN SECONDO, MARCO NEL FRATTEMPO FA BENZINA E CAMBIA GOMME, MASSIMO MI LUCIDA IL CRUSCOTTO, MEUCCI MI DA UNA COCACOLA, FRANCESCA MI INFORMA SULLA MIA FIDANZATA E ........... PIPINO MI DICE: "GUARDA LA BIONDA AL TORNANTE ... GUARDA... GUARDA"!!!! A QUESTO PUNTO ...... TI GUARDI NELLO SPECCHIETTO E DIRRAI...... "RICCARDINOOOOOOOO" (MALEDETTO QUELL'UNIBALL). CIAO MAGICO!!!!! [u]PER MASTRO GEPPETTO[/u]: MA CHE LA STAI FACENDO DI LEGNO LA MACCHININA DA RALLY PER CORRERE IL 23??????? IN TRUCIOLI SEI ESPERTO, SEGAIOLO TU SEI................... [u]PER DANIELE TEAM[/u]: PER TE VALE LA STESSA REGOLA DI FEDE. SOLTANTO IO RIFORNISCO PRIMA DI 5 MINUTI PRENDENDO 10 SECONDI DAL DELEGATO, FACENDOVI ALLUNGARE...........CIAO MAGICO2!!!!!! 10 P.S. NON CORRO CON LA BLADE PERCHE' ORMAI LA MIA "NINA" (MANTUA) E' ABITUATA AL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA, IN POCHE PAROLE COME DANI........E/O COME TUTTI. CIAO DA RICCARDINO LA NOSTRA FORZA E' L'AMICIZIA! Citare
Federico team G.L.S. Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 [quote name='TARABUSI TEAM' post='877966' date='Oct 30 2008, 06:58 PM'][size=4]IO SCRIVO (FRANCE), LUI DETTA (RICCARDINO)........AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] IO A LARCIANO CORRO CON LA MIA "NINA" A CARDANI: [u]PER FEDE[/u]: SPOSTATI QUANDO PASSO, ANCHE SE SIAMO DI DUE CATEGARIE DIVERSE (IO F2, TE F1), VINCO LA BATTERIA DI F2, MI SOFFERMO UN SECONDO, MARCO NEL FRATTEMPO FA BENZINA E CAMBIA GOMME, MASSIMO MI LUCIDA IL CRUSCOTTO, MEUCCI MI DA UNA COCACOLA, FRANCESCA MI INFORMA SULLA MIA FIDANZATA E ........... PIPINO MI DICE: "GUARDA LA BIONDA AL TORNANTE ... GUARDA... GUARDA"!!!! A QUESTO PUNTO ...... TI GUARDI NELLO SPECCHIETTO E DIRRAI...... "RICCARDINOOOOOOOO" (MALEDETTO QUELL'UNIBALL). CIAO MAGICO!!!!! [u]PER MASTRO GEPPETTO[/u]: MA CHE LA STAI FACENDO DI LEGNO LA MACCHININA DA RALLY PER CORRERE IL 23??????? IN TRUCIOLI SEI ESPERTO, SEGAIOLO TU SEI................... [u]PER DANIELE TEAM[/u]: PER TE VALE LA STESSA REGOLA DI FEDE. SOLTANTO IO RIFORNISCO PRIMA DI 5 MINUTI PRENDENDO 10 SECONDI DAL DELEGATO, FACENDOVI ALLUNGARE...........CIAO MAGICO2!!!!!! 10 P.S. NON CORRO CON LA BLADE PERCHE' ORMAI LA MIA "NINA" (MANTUA) E' ABITUATA AL PIAZZALE DELLA CARROZZERIA, IN POCHE PAROLE COME DANI........E/O COME TUTTI. CIAO DA RICCARDINO LA NOSTRA FORZA E' L'AMICIZIA! [/quote] e sei un MITO!!!!!!!!!!!! cmq se vuoi mentre marco gambia gomme e fa benzina, pipino si piscia su i piedi (altrimenti perch? pipino! )... posso anche andarti a prendere un piatto di tortellini o du spaghi e poi si va! effettivamente mastro geppetto mi sa che la fa davvero di legno! ma sicuramente li va meglio di quella di prima! via di pialla e sega circolare! Citare
Daniele team G.L.S Inviato: 30 Ottobre 2008 Segnala Inviato: 30 Ottobre 2008 (modificato) [u]PER DANIELE TEAM[/u]: PER TE VALE LA STESSA REGOLA DI FEDE. SOLTANTO IO RIFORNISCO PRIMA DI 5 MINUTI PRENDENDO 10 SECONDI DAL DELEGATO, FACENDOVI ALLUNGARE...........CIAO MAGICO2!!!!!! 10 P.[/quote] Copiare non vale! solo io posso rifornire un motore 3 luci prima dei 5 min per paura di rimanere a secco,prendere il penalty da bibendum (leggere omino Michelin)rimontare raccattando le briciole di una semifinale dominata da UNO a caso.. un certo federico..qualcuno di voi lo conosce?????????????????????????????????????????????????????? Modificato 30 Ottobre 2008 da Daniele team G.L.S Citare
TARABUSI TEAM Inviato: 3 Novembre 2008 Autore Segnala Inviato: 3 Novembre 2008 IL 23/11/2008, COME ALLA GARA DI ITALIANO, SARA' PRESENTE LA PRO LOCO DI LARCIANO A FARE COLAZIONE E PRANZO Citare
Messaggi raccomandati
Unisciti alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.