Vai al contenuto

19 OTTOBRE MEMORIAL PAOLO ANGELI VILLORBA

Messaggi raccomandati

Inviato:
Il 19 OTTOBRE PRESSO LA PISTA DI VILLORBA SI TERRA' PER IL SECONDO ANNO IL MEMORIAL PAOLO ANGELI GRANDE AMICO E MODELLISTA , VI ASPETTIAMO IN TUTTE LE CATEGORIE PISTA1/8 - 1/10 RIGIDA E TUTTI IRALLY POSSIBILI CATEGORIA IN CUI GAREGGIAVA PAOLO.

A PRESTO LOCANDINA
  • Risposte 58
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato:

MI RACCOMANDO ...TENETE DUE POSTI ANCHE PER ME........ :applauso::applauso::applauso:

SCHERZO OVVIAMEMTE ...SARO' IO CHE TENGO TANTI POSTI PER VOI....

POSTI PER CHI, QUEL GIORNO, NON SI VORRA' SENTIRE CAMPIONE, MA SEMPLICEMENTE UNA' AMICO ,

CHE TRA TANTI,

( :angry: MI AUGURO :angry: )

VORRA' RICORDARE UNA PERSONA SPECIALE ,

CON UNA GIORNATA DI GARA IN SEGNO DI FESTA, MEMORIALE .

E POI UN'ALTRA....E POI UN'ALTRA.....E POI UN'ALTRA.......E POI UN'ALTRA.....

E POI UN'ALTRA.....E POI UN'ALTRA......E POI UN'ALTRA......E POI UN'ALTRA.....

E POI UN'ALTRA.... E POI UN'ALTRA.....E POI UN'ALTRA.......E POI UN'ALTRA......

ADESSO NON SO FIN CHE VIVO, MA VORIA FARGHENE DE STE GARE.......CAVOI.....

EVENTUALMENTE SUCCEDESSE, MI VA BENISSIMO CHE MI FESTEGGIATE LO STESSO GIORNO DI PAOLINO ....GRAZIE.....

GHE SE UN NOTAIO ??? ..... :unsure:

Inviato: (modificato)

Rellisti di tutto il triveneto e oltre l'invito ? sopratutto per voi !!!!!!! :applauso::applauso::applauso:

Festeggiamo tutti assieme il nostro amico Paolo e consegnamo alla sua famiglia ,moglie e figlio di 2 anni la nostra presenza e solidariet?.

Naturalmente anche i pista 1/10-1/8 e Rigida.

Questo ? il classico avvenimento che non conta Vincere ma Partecipare!!! :applauso::applauso::applauso::applauso:

Modificato da Meg motors
Inviato:

[quote name='Meg motors' post='860144' date='Oct 3 2008, 10:39 AM']Questo ? il classico avvenimento che non conta Vincere ma Partecipare!!! :applauso::applauso::applauso::applauso:[/quote]

Come gruppo Rastamodel posso assicurare che questa ? la nostra filosofia per ogni gara.... ;)

Inviato:
[quote name='BisonCorse' post='860275' date='Oct 3 2008, 01:40 PM']Mi st? dando da fare anch'io. Ho colorato la carrozzeria di rosso. Era il colore di Paolo[/quote]
-------------------------------
Paolo mi fece fare tre carrozzerie, lo stesso anno in cui manco'... lui non aveva molta pazienza con la dipintura, ecco perche' usava il rosso..., ma quando vide le scocche che gli avevo preparato, rimase a bocca aperta... volle a tutti i costi darmi di piu' di quello che gli avevo chiesto... UNICO CASO, MAI SUCCESSO CON NESSUN ALTRO!
Ho pubblicato questo piccolo aneddoto per far capire quanto era grande e particolare PAOLO ANGELI....
Inviato:

Non ho ancora montato le catene ma mi s? che manca poco.

Grande Indy per le foto hai un archivio veramente ben fornito :applauso::applauso::applauso: .

MODELLISTI E RALLISTI DI TUTTO IL TRIVENETO FATEVI AVANTI SCON LE ISCRIZIONI E' UNA GIORNATA MEMORABILEEE!!!

Per un buon svolgimento della manifestazione avvisiamo che potr? essere deciso un blocco alle iscrizioni pertanto affrettatevi .

Giovanni

Inviato:
[quote name='Club Indoorkartrc' post='862741' date='Oct 7 2008, 09:14 AM']ECCO LA LOCANDINA !!![/quote]
-
LA METTO ANCHE NEL MIO SITO...
........ INDY
Inviato:
[quote name='indiano' post='862824' date='Oct 7 2008, 11:07 AM'][quote name='Club Indoorkartrc' post='862741' date='Oct 7 2008, 09:14 AM']ECCO LA LOCANDINA !!![/quote]
-
........ INDY
[/quote]

Grande Indy se ce la fai vieni anche tu con il Maggiolino.

Ciao

Giovanni
Inviato:
[quote name='Club Indoorkartrc' post='862907' date='Oct 7 2008, 01:16 PM'][quote name='indiano' post='862824' date='Oct 7 2008, 11:07 AM'][quote name='Club Indoorkartrc' post='862741' date='Oct 7 2008, 09:14 AM']ECCO LA LOCANDINA !!![/quote]
-
........ INDY
[/quote]

Grande Indy se ce la fai vieni anche tu con il Maggiolino.

Ciao

Giovanni
[/quote]
------------------------------------
CARO GIOVANNI,
MI DISPIACE MOLTO NON POTER PARTECIPARE, SOPRATTUTTO PER LA STIMA E L'AMMIRAZIONE CHE AVEVO PER PAOLO ANGELI, SIA PER LE SUE CAPACITA' COME MODELLISTA, MA SOPRATTUTTO PER LA SUA PARTICOLARISSIMA PERSONA, DI CUI PIU' VOLTE HO DESCRITTO I SINGOLARI PREGI....
PURTROPPO, CONCOMITANTE, C'E' LA SECONDA DEL MINI-CAMPIONATO DI PUNTOMODEL A TORREGLIA, NATURALMENTE CON L'OFF-ROAD, DISCIPLINA A CUI ULTIMAMENTE SONO PIU' DEDITO...
IL MIO CUORE E IL MIO PENSIERO SARANNO PERO' CON VOI, QUEL GIORNO...
..................... INDIANO

[img]http://www.webalice.it/indiano_model/PApostSMALL.jpg[/img]
Inviato:
:applauso::applauso: VAI TRANQUILLO INDY......SAI CHE IL CARTELLONE DI PAOLINO LO HO IO, SE CI TIENI, SO GIA' CHE E' COSI', LA TUA FIRMA E' BEN ACCETTA, SE E' FATTA CON IL CUORE, ANCHE SE NON SARAI PARTECIPE DELLA GARA......SO GIA' CHE OGNI MOMENTO E' BUONO, PER RICORDARLO... LO STESSO...... :applauso::applauso:

Unisciti alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...