Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato:

GENTILI CLIENTI E NON DEL "PENNACCHIOTTO", CON QUESTO APPELLO VOGLIO APRIRVI GLI OCCHI SU UN PUNTO: MOLTI NEGOZIANTI(ON LINE E NON), ACQUISTANO IL MATERIALE DA MERCATI "PARALLELI"(ESTERO), PER RIVENDERE NEI PROPRI NEGOZI.

APPARENTEMENTE IL PRODOTTO, CHE SIA DESTINATO AL MERCATO ITALIANO O, PER ESEMPIO RUSSO, E' PRESSAPPOCO IDENTICO. LE SOSTANZIALI DIFFERENZE LE TROVIAMO NELL'ASSEMBLAGGIO, NELLA DIVERSITA' DI MATERIALI USATI E,PER QUANTO RIGUARDA I RADIOCOMANDI, ANCHE NELLE FREQUENZE(SPESSO VIETATE NEL NOSTRO PAESE!).

VI FACCIO UN ESEMPIO: PRIMA CHE AVESSI IL NEGOZIO DI MODELLISMO, ACQUISTAI SU UN NOTISSIMO SITO ESTERO UN RADIOCOMANDO A VOLANTINO (MODELLO E MARCA NOTISSIMA!), PAGANDOLO 290EURO(IO LO PAGAI IN DOLLARI). LO STESSO, IN ITALIA, COSTAVA CIRCA 500EURO.

iL RADIOCOMANDO ERA PERO' NERO(PER IL MERCATO ITALIANO C'? SOLO IN GRIGIO!) MA QUESTO NON ? UN DIFETTO, ANZI, ADESSO VI ELENCO TUTTE LE PROBLEMATICHE INCONTRATE:

SPINOTTO DI RICARICA DA COLLEGARE,

PLASTICA ULTRASOTTILE,

DISPLAY CHE, AD OGNI SBALZO DI TEMPERATURE SI ANNERIVA,

FREQUENZA ANOMALA(IN PISTA NON C'ERANO PROBLEMI, MA SUI PIAZZALI IL FAIL SAFE "FACEVA GLI STRAORDINARI"),

GRILLETTO DEL GAS CHE DAVA IMPULSI AL POTENZIOMETRO A FINE CORSA,

ANTENNA NORMALE(E NON NERA),

E ALTRE COSE CHE NON RICORDO!

MOLTI DI VOI POTRANNO ANCHE RISPONDERMI DICENDO CHE L'ENORME DIFFERENZA DI PREZZO CON IL MERCATO ITALIANO GIUSTIFICA L'ACQUISTO!

sU QUESTO SONO PIENAMENTE DACCORDO, MA UNA COSA ? CHE IO DECIDO DI RISPARMIARE, QUINDI ACQUISTO SUI SITI ESTERI, UN'ALTRA ? INVECE CHE IL TUO NEGOZIANTE TI DIA UNA COSA DI UN MERCATO INFERIORE PER UN PRODOTTO ITALIANO(MAGARI FACENDO VEDERE CHE LUI FA SCONTI ECCEZIONALI, QUANDO INVECE STA GUADAGNANDO IL DOPPIO DI UN NEGOZIANTE"ONESTO"!).

SE VIENE UN CLIENTE ED ACQUISTA UNA SERPENT 710, HO LA CERTEZZA CHE NON DOVRA' RIPASSARE, IN FASE DI MONTAGGIO IL CUTTER SUI BORDI DELLE PLASTICHE, HO LA CERTEZZA CHE LE VITI NELLA PLASTICA NON GIRINO A VUOTO, HO LA CERTEZZA CHE AL PRIMO CALDO LA MACHCINA NON SI SMONTI, HO LA CERTEZZA CHE I CUSCINETTI FILINO "LISCI COME L'OLIO"!!!!.

• Risposte 60
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Inviato:

E soprattutto nn prendiamo nessuno per il culo.

Una serpent 710 QUA ? la STESSA che compri a taiwan.

Ed una superexes da conrad ? qualitativamente la stessa che arriva in italia.Che le frequenze siano diverse invece nn ci piove.

Come nn ci piove che qualche negoziante venda prodotti SCADENTI, facendoli passare per OTTIMI.Scadenti sia qua che nel burundi, beninteso.

Inviato:

Che la storiella fosse una cavolata non mi sembrava nemmeno necessario dirlo.

Qualit? diversificata??????

Ma sai quanto costerebbe in pi? gestire mille diverse produzioni????

Se poi mi dici che a desempio i servi nella sanwa in germania ci sono ed in italia spariscono ? un altra cosa.

Inviato:

Secondo me questo post non ? il miglior modo per invogliare i modellisti italiani di comprare solo roba che c'? in Italia..

Forse hai sbagliato a pronunciarti -_-:huh:

Inviato: (modificato)

ahahahah questa poi... vorresti dire che se compro una mugen o una kyosho o una qualsiasi altra macchina o qualsiasi altro prodotto x il modellismo, all'estero lo vendono a meno perch? ? di qualit? scadente rispetto a quello che viene venduto qui in Italia?????? ma fammi il piacere!! io ho sempre comprato all'estero (e non solo x il modellismo) e non ho mai trovato differenze rispetto allo stesso prodotto commercializzato in Italia, se non x il prezzo notevolmente vantaggioso!!!

Modificato da ceso17
Inviato:

Scusate, faccio un altro esempio: tempo fa vidi una lancia Lybra destinata al mercato spagnolo!

Aveva il navigatore ma le manovelle ai finestrini di dietro, 2 soli air bag, e nemmeno la fodere alle portelle(pannelli di plastica). Cio' perch? forse, per ragioni di mercato, in quel paese il navigatore satellitare ? considerato "importante", mentre le rifiniture dell'abitacolo no!

Per quanto riguarda la roba estera, non dico che ? diversa da quella italiana, ? solo che viene assemblata e rifinita diversamente!

Comunque, per quanto riguarda i cuscinetti della 710 non italiana, posso dirvi che sono totalmente diversi!

Ciao a tutti i commercianti "esterioli"!!!!

Inviato:

Il mercato delle auto non ? paragonabile come volumi a quello del modellismo.

Un conto se mi parli degli optional che l'importatore italiano aggiunge nel pacchetto vedi ad esempio la G4 ma un altra cosa se sostieni che le radio sanwa fanno i fuori radio se comprate all'estero!!!

Ma stai scherzando vero?Spero tu risponda di si perch? con questo post invece di guadagnare clienti li stai perdendo.

P.s. Il maiuscolo vuol dire che stai urlando se tu non lo sapessi!

Inviato:

Che caXXX dici?

Allora vuol dire che agli italiani danno il top del top, e all'estero danno la feccia?

O diciamo vuoi pararti il sederino e giustificare i tuoi prezzi?

Le radio sono identiche, sia per la cina, che per l'america, che per l'europa, cambiano solo le frequenze, nn dirmi che sanwa o futaba, fanno le plastiche diversificate??????

e della 710? che mi dici?

Io comperando all'estero ho avuto solo piacevoli sorprese: tipo avere le noviata' prima che in italia fossero disponibili......

penna... taci!

Inviato:

Mi spiace ma non sono d'accordo

sia sul fatto dei modelli che sugli esempi a parere mio assurdi

soprattuto quello della macchina

proprio un mio collega ha comprato la lybra destinata al mercato estero

differenze non possono essercene anche perch? le fanno nella stessa "Plant"

anche quelle per la guida a destra. ( la pagata il 43 % in meno )

Lavoro praticamente in questo campo...so cosa dico

Per i cuscinetti non ci piove che siano di minore qualit?

ma scusa io devo spendere 0,40 centesimi o 0,60 dipende dal tipo

per cuscinetti mediocri che durano discretamente poco

invece devo spendere 16 euro e ripeto 16 euro per 2 cuscinetti delle palle marchiati serpent ??? che magari durano poco pi? ???

per non parlare delle cinghie

io le cinghie le vado a comprare dove le fabbricano a 2/3 euro l'una di tutte le misure che voglio....compreso quelle serpent hpi kyosho ecc...

proprio un negoziante dalle mie parti faceva paragoni del genere

prezzi in germania e prezzi che fa lui...

si parlava di materiale kyosho

e non di materiale proveniente dalla cina o dalla russia....

stesse cose a costi nettamente differenti

si parla di 10 15 euro di differenza su un pezzo che lui vendeva a 42

Lavoro nel commercio perci? so che o si ? "ladri" ( nel senso figurativo ) o non si mangia

mi spiace dirlo ma ? cos?...

ciao

Inviato:

:unsure::unsure::unsure: ragazzi ma ? risaputo che i modellisti giapponesi, americani e tedeschi passino il loro tempo a riavvitare le viti dei modelli che girano a vuoto e a sostituire cuscinetti che non filano...!!!! :D:D:D a questo punto una riflessione ? d'obbligo: certo che siamo proprio fortunati a essere italiani.... i nostri modelli??? PERFETTI!!!!???? ahahahah

x il pennacchiotto... ovviamente scerzo!!!!

x le apparacchiature elettroniche hai perfettamente ragione, ogni nazione deve rispettare standard che sono propri della stessa nazione!!!! ? come se con il tuo rasoio elettrico te ne vai negli usa!!!!

Inviato:

Per 4motion: NON VOGLIO GIUSTIFICARE I MIEI PREZZI, DATO CHE NON DICO STRACCIATI, MA PENSO NELLA MEDIA(es. Serpent 710 a 399?, Nova LL3 a 289?, Max a 299?, ecc....).

E comunque, non vedo che ci stiate a fare qui dato che tutti acquistate all'estero!

comunque, dato che non ho molto tempo da dedicarvi, scusate ma non esprimero' mai piu' un parere personale.

continuate a "mangiarvi" :D tra di voi.

Un cordiale abbracico a tutti,

Maurizio.

P.s. progo i moderatori di cancellare questo post. o,p erlomeno di trasferirlo nella sessione "ZOO" modellistico :D:D:D .

Inviato:
GENTILI CLIENTI E NON DEL "PENNACCHIOTTO", CON QUESTO APPELLO VOGLIO APRIRVI GLI OCCHI SU UN PUNTO: MOLTI NEGOZIANTI(ON LINE E NON), ACQUISTANO IL MATERIALE DA MERCATI "PARALLELI"(ESTERO), PER RIVENDERE NEI PROPRI NEGOZI.

APPARENTEMENTE IL PRODOTTO, CHE SIA DESTINATO AL MERCATO ITALIANO O, PER ESEMPIO RUSSO, E' PRESSAPPOCO IDENTICO. LE SOSTANZIALI DIFFERENZE LE TROVIAMO NELL'ASSEMBLAGGIO, NELLA DIVERSITA' DI MATERIALI USATI E,PER QUANTO RIGUARDA I RADIOCOMANDI, ANCHE NELLE FREQUENZE(SPESSO VIETATE NEL NOSTRO PAESE!).

VI FACCIO UN ESEMPIO: PRIMA CHE AVESSI IL NEGOZIO DI MODELLISMO, ACQUISTAI SU UN NOTISSIMO SITO ESTERO UN RADIOCOMANDO A VOLANTINO (MODELLO E MARCA NOTISSIMA!), PAGANDOLO 290EURO(IO LO PAGAI IN DOLLARI). LO STESSO, IN ITALIA, COSTAVA CIRCA 500EURO.

iL RADIOCOMANDO ERA PERO' NERO(PER IL MERCATO ITALIANO C'? SOLO IN GRIGIO!) MA QUESTO NON ? UN DIFETTO, ANZI, ADESSO VI ELENCO TUTTE LE PROBLEMATICHE INCONTRATE:

SPINOTTO DI RICARICA DA COLLEGARE,

PLASTICA ULTRASOTTILE,

DISPLAY CHE, AD OGNI SBALZO DI TEMPERATURE SI ANNERIVA,

FREQUENZA ANOMALA(IN PISTA NON C'ERANO PROBLEMI, MA SUI PIAZZALI IL FAIL SAFE "FACEVA GLI STRAORDINARI"),

GRILLETTO DEL GAS CHE DAVA IMPULSI AL POTENZIOMETRO A FINE CORSA,

ANTENNA NORMALE(E NON NERA),

E ALTRE COSE CHE NON RICORDO!

MOLTI DI VOI POTRANNO ANCHE RISPONDERMI DICENDO CHE L'ENORME DIFFERENZA DI PREZZO CON IL MERCATO ITALIANO GIUSTIFICA L'ACQUISTO!

sU QUESTO SONO PIENAMENTE DACCORDO, MA UNA COSA ? CHE IO DECIDO DI RISPARMIARE, QUINDI ACQUISTO SUI SITI ESTERI, UN'ALTRA ? INVECE CHE IL TUO NEGOZIANTE TI DIA UNA COSA DI UN MERCATO INFERIORE PER UN PRODOTTO ITALIANO(MAGARI FACENDO VEDERE CHE LUI FA SCONTI ECCEZIONALI, QUANDO INVECE STA GUADAGNANDO IL DOPPIO DI UN NEGOZIANTE"ONESTO"!).

SE VIENE UN CLIENTE ED ACQUISTA UNA SERPENT 710, HO LA CERTEZZA CHE NON DOVRA' RIPASSARE, IN FASE DI MONTAGGIO IL CUTTER SUI BORDI DELLE PLASTICHE, HO LA CERTEZZA CHE LE VITI NELLA PLASTICA NON GIRINO A VUOTO, HO LA CERTEZZA CHE AL PRIMO CALDO LA MACHCINA NON SI SMONTI, HO LA CERTEZZA CHE I CUSCINETTI FILINO "LISCI COME L'OLIO"!!!!.

Guarda che noi non ci siamo radunati qu? per caso se tu che secondo me hai insultato la nostra intelligenza.

Gurda da adesso per me potresti anche regalarla la roba che io non ti compro nulla!

Inviato:

Dark lascia perdere

? il discorso che facevamo domenica :(

non avr? mai fine

Tralaltro hai messo aposto il tuo minibolide ?

domenica ti voglio carico ;)

Inviato: (modificato)

Semmai dovessi inizare a regalarla, la merce intendo, come si auspica Ritberger, visto che lui non la vuole, io mi prenoto!!!! :lol::lol::lol::lol:

Modificato da saber111
Inviato:

Piccolo Ot....

nel mondo delle auto i mercato spagnolo e belga sono qll che hanno le finuture peggiori,in germania il clima ? difficile trovarlo su tutti i modelli(il doppio airbag lo hanno tutte le macchine)

cmq ritornando in topic,ci? che dice potrebbe anche essere vero dato che i mercati chiedono cose differenti.

Ps:Nn dovrebbero essere + immenssi nel mercato prodotti realizzati da chi nn rispetta le normali leggi sul lavoro(o almeno la Ue e gli Usa teoricamente hanno in mente ci?)

Unisciti alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...