Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato:

[size=4]CARO MARCO, :applauso:
LE FOTO NON MI SONO ARRIVATE E PER FARE L'ARTICOLO DEL GIORNALE MI SERVONO URGENTEMENTE
ALTRIMENTI ME IN CASSO VEDI SE ME LI PUOI SPEDI TE KAPI....
OPPURE SE CE QUALCUNO CHE CE LI HA COME ANCHE TRIUMBARI CHE MI AVEVA DETTO CHE ME LI SPEDIVA
SE ME LI PUO FARE AVERE ALMENO LE FOTO DEI PODI ??????? :applauso::applauso:

UN ABBRACIO A TUTTI

PINOPATATA

[b] :ph34r: www.pinopatata.com :ph34r: [/b][/size]

Inviato:

[quote name='euroatlantis_patti' post='763158' date='Apr 25 2008, 09:03 AM']pino pare che ste foto non voglio uscire....oooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuu le foto[/quote]

[size=5][b]ALESSAAA...[/b]
FINALMENTE OGGI HO OTTENUTO TUTTE LE FOTO E KE CAVOLO FINALMENTE DOPO NA SETTIMANA...

GRANDE ALESSANDRO :applauso::applauso:
GRANDE SICILIA SALUTAMI TUTTIIIIIII :applauso::applauso::applauso:

[b]UN ABBRACCIO PINOPATATA[/b][/size]

Inviato:
[size=4]CAVOLO OGGI HO BEVUTO TROPPO E NON MI SONO ACCORTO CHE IL GARAGE ERA UN'ALTRO MAH... HO ROVINATO LA MACCHINA CHE GIRO TUTTI I GIORNI[/size]
Inviato:
[quote name='euroatlantis_patti' post='763429' date='Apr 25 2008, 10:31 PM']pino se la devi buttare la macchina dimmi dove la butti......aaaaaaa[/quote]

[size=4][b]ALE...[/b]
[b]MI DISPIACE MA LO GIA BUTTATA[/b], COMUNQUE QUANDO VENGO A PATTI VENGO CON LA CADILLAC BIANCA OPPURE CON LA COUNTACH ROSSA !!!!!

[b]SEI GRANDE ALE

PINOPATATA[/b][/size]
Inviato:
[size=4]VEDI SE TI PIACE QUESTA COSI TE LA PUOI ANDARE A PRENDERE VEDI CHE SI TROVA NELLA TRAVERSA DEL BEATSCH BRIDG VICINO AL HOUS MASTER IN AUSTRALIA VAI LI CHE CE MISTER NIEMAND E DIGLI CHE TI MANDA PINOPATATA.

[b]CIAO A BELLI... [/b][/size]
  • 10 months later...
Inviato:

[quote name='PINOPATATA' post='763351' date='Apr 25 2008, 07:05 PM'][quote name='euroatlantis_patti' post='763158' date='Apr 25 2008, 09:03 AM']pino pare che ste foto non voglio uscire....oooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuu le foto[/quote]

[size=5][b]ALESSAAA...[/b]
FINALMENTE OGGI HO OTTENUTO TUTTE LE FOTO E KE CAVOLO FINALMENTE DOPO NA SETTIMANA...

GRANDE ALESSANDRO :applauso::applauso:
GRANDE SICILIA SALUTAMI TUTTIIIIIII :applauso::applauso::applauso:

[b]UN ABBRACCIO PINOPATATA[/b][/size]
[/quote]
Ciao pinooooooooooo

Unisciti alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.

• Crea Nuovo...