tonyvega Inviato: 4 Aprile 2013 Segnala Inviato: 4 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIE Citare
Fersini Inviato: 4 Aprile 2013 Segnala Inviato: 4 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIE ciao mi mandi le foto a rocco.fersini@yahoo.it Citare
skualo Inviato: 5 Aprile 2013 Segnala Inviato: 5 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIEciao mi mandi le foto a rocco.fersini@yahoo.itVai Rocco!!!!! Citare
tonyvega Inviato: 9 Aprile 2013 Autore Segnala Inviato: 9 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIE ciao mi mandi le foto a rocco.fersini@yahoo.it Vai Rocco!!!!! :applauso: :applauso: Citare
multiarchi Inviato: 20 Aprile 2013 Segnala Inviato: 20 Aprile 2013 Ciao anche x me foto arch.michelebinetti@alice.it Citare
sa72 Inviato: 21 Aprile 2013 Segnala Inviato: 21 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIE Scambi con altro modello? Citare
tonyvega Inviato: 28 Aprile 2013 Autore Segnala Inviato: 28 Aprile 2013 CIAO A TUTTI COME DA TITOLO VENDO SPLENDIDA FASTRACE R10 OPZIONATA DI TUTTI E QUATTRO BARILOTTI IN ERGHEL IN PIù Dò ANCHE QUALCHE RICAMBIO TIPO BRACCI , PERNI ECC ECC E UN TELAIO USATO CHIEDO 330 € SPEDITA PER LE FOTO NON ESITATE A CONTATTARMI NO PERDI TEMPO GRAZIE Scambi con altro modello? no mi dispiace Citare
tonyvega Inviato: 28 Aprile 2013 Autore Segnala Inviato: 28 Aprile 2013 Ciao anche x me foto arch.michelebinetti@[member="ALICE"].it foto inviate Citare
tonyvega Inviato: 1 Maggio 2013 Autore Segnala Inviato: 1 Maggio 2013 dai ragazzi non interessa a nessuno sono disposto a scendere sul prezzo Citare
cristian13769 Inviato: 6 Aprile 2014 Segnala Inviato: 6 Aprile 2014 (modificato) iao sono interessatonalamachina io ne ho gia una, cortesemente delle foto al più presto Trinacriamodel@live.com Grazie ciao Modificato 6 Aprile 2014 da cristian13769 Citare
Messaggi raccomandati
Unisciti alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai già un account, Accedi Ora per pubblicare con il tuo account.