Brian Poliseno (ARC / Ielasi Tuned) ha vinto la quinta gara di Coppa delle Alpi che si è svolta a Salisburgo.

Di seguito il post e le foto social di Brian.

“Wow .. Che fatica ! 🤣 P2 in qualifica – P1 gara

In qualifica, ci piazziamo al 2º posto, causa uscita nei boschi, ma facendo segnare il best lap della giornata 14.896.

Semifinale passata agevolmente.

Finale.. aggressivo stile Gattuso degli anni d’oro! Partiti con gomme NON tornite, 69-77, prendo il 1ºposto di forza e giocando di tattica. Accumuliamo un gran vantaggio,causa anche dei problemi avuti dall’avversario, che ci consente di vincere la gara e di conseguenza la Coppa delle Alpi 2019, per soli 9 punti ! Pazzesco. Stagione conclusa con : tre 1 posti, un 2º ed un 7º. Sensazionale.

Bravo bravo bravo a Tobias Bienek, stagione bellissima!💪

Grazie Papà,ho vinto anche per te,dato che ti mancava questo trofeo. È nostro, ce l’abbiamo fatta!

Materiali semplicemente incredibili; auto,motore,miscela ed infine .. le gomme. Sì le gomme che ho testato oggi,le ho trovate molto performanti.

Ora, ultimo appuntamento a Vallelunga,per l’ultima di Italiano .. prima di concentrarmi sul mio mondiale personale del 2020 .. il matrimonio🤣

Grazie ancora a tutti per il materiale,supporto e disponibilità !

#arcnitroitaly #ielasituned #energyfuel #gqtires #fvss”