Domenica 19 Maggio 2019 sul circuito River Park di Morro D’Oro (TE) si è svolta la terza prova del Campionato Off Road T.M.G. – Kappa & Kappa modellismo per automodelli 1/8 Buggy scoppio ed Elettrico.
Nonostante le previsioni meteo non garantivano bel tempo, c’è stata una buona partecipazione di piloti provenienti dalla Campania, dal Molise, dalle Marche e naturalmente dall’ Abruzzo.

Peccato che sono mancati gli amici della Provincia di Foggia che visto il tempo incerto hanno preferito non affrontare il viaggio. Invece il meteo è stato clemente con noi e ci ha permesso di concludere la gara. Poi si è scatenato il temporale. Comunque bella giornata, bella partecipazione e bellissimo circuito River Park.

Nella Categoria Pro( F1) Scoppio ha prevalso il pilota Romani Gabriele, secondo Bonora Andrea, terzo Rossi Stefano.

Nella Categ. Sport (F2) Scoppio ha vinto il pilota Fanunza Thierry, secondo Balducci Corrado, terzo Ricciotti Andrea.

Nella Categ. Brushless Pro (F1) vince Il pilota Caron Alessandro, secondo De Amicis Pierluigi, terzo Impagliazzo Massimo (foto non disponibile causa temporale)

Infine nella Categoria Brushless Sport (F2) vince Marziani Giovanni, secondo Tieri Daniele,terzo Pietropaoli Giacomo.