Sign in to follow this  

Body for 1/10 2WD Off-Road Stadium Truck


Pupillo

Ecco le principali caratteristiche:

• Light weight

• Decreased roll

• Increased cornering speed

• More aggressive handling

High-performance, low-profile aerodynamic body designed by XRAY to perfectly fit the XT2 Stadium truck. Used by the Factory Team in medium to high-traction conditions. The light weight of the body ensures has high weight to reduce roll, increase cornering speed, and offer more aggressive handling.

v_329702.jpgv_329703-Body-for-1-10-2WD-Off-Road-Stadium-Truck.png


  Report Article
Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.


  • Ultime dal forum

    • ciao,in linea di massima il tubo miscela è ideale corto (il minimo necessario) e quello pressione piu' lungo (oltre il necessario). Varie teorie in merito.. personalmente uso quello miscela che "gira" attorno al filtro aria (si colloca meglio nel mio caso) e quello pressione corto,senza prese di pressione o lunghezze abnormi. Mi trovo benissimo così.    
    • Strana questa cosa, forse hai una lipo che eroga una tensione più alta dei 7.4 volts.. Io proverei a farli funzionare a life (6.6 volts), gli schemi elettrici non so se può aiutarti Schepis (il distributore Sanwa per l’Italia). Io ho due Sanwa HVS , li faccio andare a 6.6 e vanno a bomba. Ciao.
    • ciao  anche se manca la guarnizione il motore dovrebbe partire ugualmente 
    • Salve a tutti ragazzi e amici appassionati, vengo subito al dunque. Ho un TS4N comprata usata e non ne vuole sapere di partire perchè ho notato che non aspira miscela dal serbatoio. Smontando il motore per cercare qualche probabile causa di non partenza ho notato che non c'è la guarnizione tra il carter ed il sistema di avviamento a strappo ed infatti sembrache da li perda miscela ( il motore è ad avviamento a strappo ) . E' normale? Possibile che il motore non peschi miscela perchè la tenuta non è ottimale?
    • Ciao a tutti,  vi scrivo perchè non riesco a trovare una causa alla rottura di 3 servi SRG-BLS v2 (high voltage). Ho riscontrato la rottura di 3 di questi servi con la stessa modalità, il servo si rallenta e diventa rumoroso (di elettronica). I servi erano montati su 2 piastre radio diversi di cui una coppia sulla stessa (acc/sterzo) rompendosi simultaneamente. Premetto che tiranterie e corse sono fatte correttamente, l'unico elemento comune alle 3 rotture sono le batterie(attualmente eliminate), sono noti difetti di fabbrica per questa serie di servi? Nel dubbio vorrei sostituire anche la ricevente per la mia Exzes X, attualmente uso le 451, cosa cambia con la 451R (compatibile sul sito Sanwa). Inoltre secondo voi è possibile reperire gli schemi elettrici delle schede?
      Grazie per l'info